Сырники
Выпечка

Сырники

Сырники

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 1 яйцо
  • 0,25 стакана просеянной муцки
  • 2 ст. л. сахара
  • соль, ванилин по вкусу
  • сливочное масло

Приготовление:

Пропустить через мясорубку или блендер 500 г творога. К творогу добавьте 0,25 стакана просеянной муки, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, соль, ванилин, все тщательно перемешать, выложить на посыпанную мукой доску, сформировать колбаску и нарезать ее поперек на лепешки. Каждую лепешку обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сливочном масле до образования румяной корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой, подавать со сметаной и джемом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.