Рулет к чаю за 20 минут
Выпечка

Рулет к чаю за 20 минут

Рулет к чаю за 20 минут

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 яйца
  • 5 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 5 ст. л. сухого молока или сливок
  • 5 ст. л. муки

Для крема:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 2 банана

Приготовление:

Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками – кому что нравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.