
Рулет к чаю за 20 минут

Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 5 ст. л. сахара
- щепотка соли
- 5 ст. л. сухого молока или сливок
- 5 ст. л. муки
Для крема:
- 1 банка вареной сгущенки
- 2 банана
Приготовление:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками – кому что нравится.

