Блины с шоколадной пастой "Нутелла"
Выпечка

Блины с шоколадной пастой “Нутелла”

Блины с шоколадной пастой "Нутелла"

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 500 мл молока
  • щепотка соли
  • 250 г муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 40 г сливочного масла
  • ванильный сахар по вкусу
  • шоколадная паста “Нутелла”

Приготовление:

В миске взбить яйца, добавляем молоко, сахар, соль и просеянную муку. Все тщательно перемешиваем венчиком или миксером. Отдельно растапливаем сливочное масло и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем. Тесту даем постоять 30 минут. В это время готовим шоколадную пасту “Нутелла”. Рецепт найдете по этой ссылке.https://kulinarru.ru/рецепты-на-каждый-день/паста

Сковороду смазываем сливочным маслом и выпекаем блины до готовности с двух сторон. Готовые блины смазываем шоколадной пастой с помощью ножа или шпателя, сворачиваем блин пополам, опять смазываем, повторяем еще раз. Блины можно посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.