
Блины с шоколадной пастой “Нутелла”

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 500 мл молока
- щепотка соли
- 250 г муки
- 2 ст. л. сахара
- 40 г сливочного масла
- ванильный сахар по вкусу
- шоколадная паста “Нутелла”
Приготовление:
В миске взбить яйца, добавляем молоко, сахар, соль и просеянную муку. Все тщательно перемешиваем венчиком или миксером. Отдельно растапливаем сливочное масло и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем. Тесту даем постоять 30 минут. В это время готовим шоколадную пасту “Нутелла”. Рецепт найдете по этой ссылке.https://kulinarru.ru/рецепты-на-каждый-день/паста
Сковороду смазываем сливочным маслом и выпекаем блины до готовности с двух сторон. Готовые блины смазываем шоколадной пастой с помощью ножа или шпателя, сворачиваем блин пополам, опять смазываем, повторяем еще раз. Блины можно посыпать сахарной пудрой.

