
Фаршированные яйца

Ингердиенты:
- 7 яиц
- 100 г филе куриного
- желатин 1 пакет
- куриный бульон
- петрушка
- зеленый горошек или сладкую кукурузу
Приготовление:
Отварить 100 г куриного филе, нарезать мелкими кубиками. Желатин растворить в 100 мл холодной кипяченой воде и оставить на 1 час. После в 1 стакан куриного бульона добавить распустившийся желатин. Помыть 7 яиц, в каждом сделать маленькое отверстие, вылить содержимое и промыть скорлупу водой. Скорлупу поставить в ячейки упаковки для яиц. В каждую скорлупу положить кусочки филе, измельченную зелень петрушки, зеленый горошек или кукурузу. Залить бульоном и отправить в холодильник, оставить до полного застывания. . Потом очистить как простые отварные яйца, выложить на блюдо с салатом, украсить зеленью.

