Фаршированные яйца
Вторые блюда,  Холодные и горячие закуски

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Ингердиенты:

  • 7 яиц
  • 100 г филе куриного
  • желатин 1 пакет
  • куриный бульон
  • петрушка
  • зеленый горошек или сладкую кукурузу

Приготовление:

Отварить 100 г куриного филе, нарезать мелкими кубиками. Желатин растворить в 100 мл холодной кипяченой воде и оставить на 1 час. После в 1 стакан куриного бульона добавить распустившийся желатин. Помыть 7 яиц, в каждом сделать маленькое отверстие, вылить содержимое и промыть скорлупу водой. Скорлупу поставить в ячейки упаковки для яиц. В каждую скорлупу положить кусочки филе, измельченную зелень петрушки, зеленый горошек или кукурузу. Залить бульоном и отправить в холодильник, оставить до полного застывания. . Потом очистить как простые отварные яйца, выложить на блюдо с салатом, украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.