Весенний салат с картофелем и яйцом
Салаты

Весенний салат с картофелем и яйцом

Состав

  • 1 кг мелкого салатного картофеля
  • 3 яйца
  • 1 красная луковица
  • Пучок зеленого лука
  • 6-10 столовых ложек майонеза

Подготовка

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Дать остыть и разрезать на половинки.

Зеленый лук мелко нарезать.Лук очистить и нарезать соломкой.Яйца отварить в воде с небольшим количеством уксуса – варить 8 минут, чтобы желтки еще оставались в середине жидкости.Дать остыть

Картофель тщательно перемешать с майонезом, зеленым луком и луком.Посолить, поперчить и украсить рублеными яйцами.

Весенний салат с картофелем и яйцом
Весенний картофельный салат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.