Салат "Селедка под шубой"
Салаты

Салат “Селедка под шубой”

Салат "Селедка под шубой"

Ингредиенты:

  • 1 шт средней сельди
  • 1 шт репчатого лука
  • 2 шт картофеля
  • 1 шт моркови
  • 1 шт свеклы
  • майонез, растительное масло
  • зелень
  • 1 вареное яйцо

Приготовление:

Отварить или испечь в мультиварке свеклу, отварить картофель, морковь. Сельдь очистить, нарезать маленькими кусочками, выложить первым слоем на блюдо и слегка смазать майонезом. На сельдь выложить лук, полить растительным маслом. Потом слой картофеля, натертого на крупной или средней терке, смазать майонезом. Следующий слой- натертая на средней или крупной терке морковь, смазать майонезом. Последний слой- свекла, натертая на терке, смазать майонезом. Украсить тертым яйцом и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.