Салат из печени трески и риса
Салаты

Салат из печени трески и риса

Салат из печени трески и риса

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески
  • рис 100 г
  • 4 яйца
  • 1 морковь
  • 1 соленый огурец
  • майонез

Приготовление:

Рис сварить, тщательно промыть холодной водой, откинуть на сито. Яйца сварить, охладить, мелко порезать. Морковь отварить, потереть на средней терке. Печенку, вместе с жидкостью, перемешать до однородной массы. Соленый огурец натереть на терке, смешать с майонезом до состояния соуса. Салат уложить слоями в круглое кольцо, которое потом снимается. Каждый слой разделяет, сетка из соуса. Украсить желтком, зеленым консервированным горошком или зеленью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.