Сырный суп
Первые блюда

Сырный суп

Сырный суп

Ингредиенты:

  • 1,5 л воды или бульона куриного
  • 2 шт плавленного сыра
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. репчатого лука
  • 4 средних картофелин

Приготовление:

  1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
  2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
  3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
  4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
  5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.