Суп с курицей
Первые блюда

Суп с курицей

Суп с курицей

Ингредиенты:

  • 1 небольшая курица
  • 100 г вермишели
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • лавровый лист
  • соль, перец
  • сливочное масло
  • зелень петрушки

Приготовление:

Курицу залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить. Лук и морковь очистить, помыть, крупно нарезать и добавить в бульон. Добавить лавровый лист, корень петрушки и перец и варить до готовности мяса. Вынуть тушку. В бульон всыпать вермишель, варить до готовности. Мясо порезать на кусочки и добавить в суп в конце варки. При подаче посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.