Солянка мясная
Первые блюда

Солянка мясная

Солянка мясная

Ингредиенты:

  • 200 г мяса
  • 2 л холодной воды
  • 1 лук
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 соленых огурца
  • каперсы, оливки, лавровый лист
  • маслины, лимон, петрушка, укроп
  • отварное мясо (говядина, ветчина, язык, почки, сосиски)

Приготовление:

200 г мяса залить 2 литрами холодной воды, сварить бульон. Репчатый лук нашинковать и потушить с маслом. Отдельно спассеровать 1 ст. ложку томатной пасты с небольшим количеством бульона. 2 соленых огурца нарезать мелко и слегка припустить в масле. Отварное мясо (говядина, ветчина, язык, почки, сосиски) нарезать кубиками и соединить с луком, огурцом, томатом, добавить каперсы, оливки и лавровый лист, все залить готовым мясным бульоном и варить 5-7 минут. При подаче на стол положить а тарелки маслины, ломтик лимона, петрушку и укроп. Можно добавить сметаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.