Классический рецепт  рыбной солянки
Первые блюда

Классический рецепт рыбной солянки

Классический рецепт  рыбной солянки

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы (судак)
  • 1,5 л воды
  • 200 г репчатого лука
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 20 г соленых огурцов
  • каперсы, лавровый лист

Приготовление:

500 г рыбы отварить в 1,5 л воды, выньте из бульона, отделить филе от костей и нарежьте маленькими кусочками. Нашинковать 200 г репчатого лука и спассеровать его на масле. Отдельно спассеровать 1 ст. л. томатной пасты. 200 г соленых огурцов нарезать кубиками и припустить в небольшом количестве бульона. В кипящий бульон положить лук, огурцы, рыбу, каперсы, лавровый лист и проварить 15-20 минут. В каждую тарелку солянки положить кусочек лимона и нарезанную зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.