Первые блюда
-
Суп харчо
500 г говядины 2,5 л воды 100 г риса 170 г репчатого лука 10 зубчиков чеснока 25 г аджики 100 г пасты томатной 3 шт лаврового лиса 1 ч.л. молотого кориандра, хмели-сунели 0,5…
-
Суп с курицей
Ингредиенты: 1 небольшая курица 100 г вермишели 1 луковица 1 морковь 1 корень петрушки лавровый лист соль, перец сливочное масло зелень петрушки Приготовление: Курицу залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до…
-
Классический рецепт рыбной солянки
Ингредиенты: 500 г рыбы (судак) 1,5 л воды 200 г репчатого лука 1 ст. л. томатной пасты 20 г соленых огурцов каперсы, лавровый лист Приготовление: 500 г рыбы отварить в 1,5 л воды,…
-
Солянка мясная
Ингредиенты: 200 г мяса 2 л холодной воды 1 лук 1 ст.л. томатной пасты 2 соленых огурца каперсы, оливки, лавровый лист маслины, лимон, петрушка, укроп отварное мясо (говядина, ветчина, язык, почки, сосиски) Приготовление:…
-
Сырный суп
Ингредиенты: 1,5 л воды или бульона куриного 2 шт плавленного сыра 1 шт. морковь 1 шт. репчатого лука 4 средних картофелин Приготовление: Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться. Морковь натереть, лук…
-
Солянка рыбная
Ингредиенты: 500 г рыбы 4-5 соленых огурцов 2 шт лука 3 помидора или 2 ст. л. томат-пюре лимон, маслины, каперсы, лавровый лист Приготовление: Для приготовления солянки можно брать любую свежую рыбу, но не…
-
Свекольник
Ингредиенты: 2 кг свеклы 1 корень сельдерея 2 моркови 2 шт лука 2 лавровых листа несколько горошин черного и душистого перца сахар, лимонный сок, соль Приготовление: Свеклу очистить, помыть, натереть на крупной терке,…
-
-
-