Шоколадная паста "Нутелла" на молоке
Десерты

Шоколадная паста “Нутелла” на молоке

Шоколадная паста "Нутелла" на молоке

Ингредиенты:

  • 200 г молока
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 40 г фундука
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. какао
  • 1 ст. л. соли

Приготовление:

Смешать в кастрюле все сухие компоненты и медленно частями влить молоко, перемешивая венчиком. Довести до кипения, добавить сливочное масло и перемолотый в пасту фундук. Проварить пасту еще несколько минут, чтобы она загустела. Дать остыть и исопльзовать в качесте начинки или как самостоятельное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.