Жаркое из говядины
Блюда из мяса,  Вторые блюда

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 3 шт репчатого лука
  • 8 шт. картофеля
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • чеснок, зелень

Приготовление:

500 г говядины очистить от пленок, нарезать поперек волокон небольшими кусочками и обжарить на масле вместе с измельченным репчатым луком. Нарезать крупными дольками картофель и обжарить отдельно. Мясо и картофель положить в кастрюлю, залить бульоном так, чтобы покрыл продукты, добавить 2 ст. л. томатной пасты, специи и потушить все вместе 40-50 минут. В конце тушения влить в жаркое рюмочку красного сухого вина. При подаче посыпать толченым чесноком и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.