Говядина отварная с хреном
Блюда из мяса

Говядина отварная с хреном

Говядина отварная с хреном

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины
  • 0,5 корня петрушки
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • душистый перец горошком, лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • соус из хрена

Приготовление:

1 кг говядины помыть, положить в холодную воду, так чтобы мясо было покрыто водой, добавить очищенную морковь, 0,5 корня петрушки, репчатый лук, душистый перец горошком, лавровый лист. Варить 1-1,5 часа до готовности. Готовую говядину вынуть из бульона, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, положить на блюдо и залить горячим соусом из хрена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.