Домашние куриные колбаски
Блюда из мяса,  Вторые блюда

Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша
  • 200 мл молока
  • 1 ч.л. паприки
  • приправа к курице
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Фарш смешать с молоком поставить в холодильник на 30-40 минут. Достать из холодильника, всыпать все специи, хорошо перемешать. Использовать кондитерский шприц или обычный полиэтиленовый пакет (отрезать уголок диаметром 1,5-2 см).

Отрезаем пищевую пленку с запасом, выдавливаем фарш на пленку, закручиваем аккуратно, концы связываем ниткой. Колбаски отправляем варить в кипящую воду на 10 минут, потом обжариваем слегка.

Из указанного количества получается 13 колбасок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.