Постный гороховый суп
Первые блюда,  Постное меню

Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Блюдо Супы
Количество порций 4

Ингредиенты
  

  • 50 г гороха
  • 100 г картофеля
  • 20 г репчатого лука
  • 300 г воды
  • 10 г масла для обжарки лука
  • зелень, петрушка, соль, перец

Заметки к рецепту

С вечера залить горох холодной водой и оставить для набухания. Отварить подготовленный с вечера горох до полуготовности, добавить поджаренный репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, перец, соль и варить, пока картофель не будет готов. Добавить зелень.
Ключевое слово Постное меню

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Recipe Rating