Постное меню
-
Свекла, фаршированная грибами и сыром
Ингредиенты: 2 свеклы 200 г свежих грибов 1 луковица 50 г сыра 2 ст. л. рубленной зелени 4 ст. л. сливок или сметаны соль, перец по вкусу Приготовление: Свеклу очистить, промыть, нарезать на…
-
Рагу из картофеля и фасоли
Ингредиенты: 1 стакан цветной фасоли 700 г картофеля 2 луковицы 4 ст. л. томатной пасты 2 ст.л. растительного масла соль и специи по вкусу Приготовление: Предварительно замоченную в холодной воде фасоль отварить до…
-
Вареники с капустой
Ингредиенты: Для теста: 3 стакана муки, 0,5 стакана воды, 0,5 ч.л. соли Для начинки: 1 кг квашенной или свежей капусты 3 луковицы 1 морковка пучок петрушки 0,5 ст. л. томатного пюре 2 ст.…
-
Запеканка капустная
Ингредиенты: 1 средний кочан капусты 0,5 стакана сухарей 1 луковица 0,5 стакана растительного масла 1 ст. л. крахмала соль, перец по вкусу 2 стакана соуса “Бешамель”. Для соуса “Бешамель” Молоко – 300 мл…
-
Картофельные галушки
Ингредиенты: 5 крупных картофелин 2 ст. л. муки 2 луковицы красный молотый перец по вкусу Приготовление: 2 картофелины отварить, после чего осторожно снять кожицу. Обжарить на сковороде 1 луковицу. Размять с пшеничной мукой…
-
-
-
-
-