Свиные ребрышки гриль с горчицей
Блюда из мяса,  Пикник

Свиные ребрышки гриль с горчицей

Свиные ребрышки гриль с горчицей

Ингредиенты:

  • 2 кг свиных ребрышек
  • 2 ст л коричневого сахара
  • 4 ст л бальзамического соуса
  • 4 ст л крупнозернистой горчицы
  • 250 мл томатного кетчупа
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, черный перец

Приготовление:

Свиные ребрышки нарезать кусками по 2-3 ребра. Для маринада сахар смешать с уксусом, горчицей и кетчупом. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к маринаду.

Ребрышки залить маринадом и оставить минимум на 5 часов.

Обжаривать ребрышке на гриле в сетке 25-30 минут, переворачивая по мере приготовления, сбрызгивая маринадом. Подавать с зеленью, свежими овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.