
Шашлык из баранины по-кавказски

Ингредиенты:
- 500 г баранины
- 100 г репчатого лука
- соль, перец черный молотый
- уксус 20 г
- лимонный сок 20 г
- зелень петрушки
Приготовление:
Баранину вымыть, высушить, нарезать большими кубиками, посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать полукольцами, зелень петрушки мелко нарезать. Мясо переложить кружочками репчатого лука и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом и лимонным соком, поставить в холодильник на ночь или минимум на 5- 6 часов.
Замаринованное мясо нанизать на шампура, можно вперемешку с луком, жарить на углях, переворачивая по мере приготовления.
Готовое мясо выложить на блюдо, подавать с маринованным луком, помидорами и соусом.

