Куриные крылышки гриль
Блюда из мяса,  Пикник

Куриные крылышки гриль

Куриные крылышки гриль

Ингредиенты:

  • 20 куриных крылышек
  • 2 лимона
  • 4 ст л меда
  • 250 соуса с перцем чили
  • 3 зубка чеснока
  • 3-4 стручка перца чили или красного перцы
  • соль, черный молотый перец

Приготовление:

Из лимонов выжать сок,с мешать его с медом и соусом чили. Чеснок и стручки перца очистить, семена из перца удалить, мелко порубить и добавить к лимонному соку. Маринад приправить солью и прецем.

Куриные крылышки помыть, просушить, перерезать в суставе, замочить в маринаде, поставить в холодильник на ночь.

Крылышки нанизать на шампура или палочки, обжарить на гриле с древесным углем 10-15 минут, поворачивая. Подавать с зеленью и соусами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.