
Куриные крылышки гриль

Ингредиенты:
- 20 куриных крылышек
- 2 лимона
- 4 ст л меда
- 250 соуса с перцем чили
- 3 зубка чеснока
- 3-4 стручка перца чили или красного перцы
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
Из лимонов выжать сок,с мешать его с медом и соусом чили. Чеснок и стручки перца очистить, семена из перца удалить, мелко порубить и добавить к лимонному соку. Маринад приправить солью и прецем.
Куриные крылышки помыть, просушить, перерезать в суставе, замочить в маринаде, поставить в холодильник на ночь.
Крылышки нанизать на шампура или палочки, обжарить на гриле с древесным углем 10-15 минут, поворачивая. Подавать с зеленью и соусами.

