Крылышки гриль с соусом табаско
Блюда из мяса,  Пикник

Крылышки гриль с соусом табаско

Крылышки гриль с соусом табаско

Ингредиенты:

  • 20 куриных крылышек
  • 75 мл соуса табаско
  • 2 ч л соли
  • 2 ч л молотого черного перца
  • 3 ст л муки
  • 2 ст л томатного кетчупа
  • 2 ч л молотой паприки
  • 7 зубчиков чеснока
  • 1 ст л рубленной зелени петрушки
  • 2 ст л рубленого шалфея

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Куриные крылышки помыть, обсушить и обжарить в духовке 15-20 минут в форме, смазанной жиром.

Доля маринада соус табаско смешать с солью, перцем, мукой, кетчупом и молотой паприкой. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к маринаду. Петрушку и шалфей добавить к маринаду. Куриные крылышки смешать с маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.

Крылышки нанизать на шампура или шпажки и жарить на гриле с древесным углем до образования поджаристой корочки. Подавать с зеленью, свежими овощами и соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.