Творожная пасха со сгущенкой
Пасха

Творожная пасха со сгущенкой

Творожная пасха со сгущенкой

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • сметана 150 г
  • сгущенное молоко 1 банка
  • сливочное масло 150 г
  • изюм 100 г

Приготовление:

Сварить сгущенное молоко в течение 3 часов или же приобрести в магазине вареное сгущенное молоко. Творог перетереть через сито. Изюм залить водой и оставить на 20-30 минут. После изюм откинуть на дуршлаг и подсушить. Сливочное масло достать из холодильника. В миску выложить творог, мягкое сливочное масло, сметану и вареное сгущенное молоко. Все тщательно взбить миксером, добавить изюм. Форму для пасхи застелить марлей и выложить творожную массу. Края марли поднять на верх и положить небольшой гнет. Поставить форму в холодильник на 12 часов. Достать из формы и украсить по желанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.