
Творожная пасха со сгущенкой

Ингредиенты:
- творог 500 г
- сметана 150 г
- сгущенное молоко 1 банка
- сливочное масло 150 г
- изюм 100 г
Приготовление:
Сварить сгущенное молоко в течение 3 часов или же приобрести в магазине вареное сгущенное молоко. Творог перетереть через сито. Изюм залить водой и оставить на 20-30 минут. После изюм откинуть на дуршлаг и подсушить. Сливочное масло достать из холодильника. В миску выложить творог, мягкое сливочное масло, сметану и вареное сгущенное молоко. Все тщательно взбить миксером, добавить изюм. Форму для пасхи застелить марлей и выложить творожную массу. Края марли поднять на верх и положить небольшой гнет. Поставить форму в холодильник на 12 часов. Достать из формы и украсить по желанию.

