
Салат “Пасхальный венок”

Ингредиенты:
- 300 г картофеля
- 2 яйца
- 300 г куриного филе
- 2 яблока
- 150 г моркови
- 300 г шампиньонов
- 100 г чернослива
- майонез
- растительное масло
- соль
- сыр, красный сладкий перец, лук, укроп
Приготовление:
Отварить куриное филе, яйца, картофель, морковь. Филе и чернослив мелко нарезать, картофель, морковь, яблоко и яйца натереть на терке. Грибы порезать мелко и обжарить на растительном масле, посолить. Салат выкладывать слоями. На блюдо поставить стакан и вокруг него выкладывать слоями в следующей последовательности: картофель, яблоко, филе, майонез, шампиньоны, чернослив. Сверху смазать майонезом, украсить сыром, сладким перцем и зеленью.

