Салат "Пасхальный венок"
Пасха,  Салаты

Салат “Пасхальный венок”

Салат "Пасхальный венок"

Ингредиенты:

  • 300 г картофеля
  • 2 яйца
  • 300 г куриного филе
  • 2 яблока
  • 150 г моркови
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г чернослива
  • майонез
  • растительное масло
  • соль
  • сыр, красный сладкий перец, лук, укроп

Приготовление:

Отварить куриное филе, яйца, картофель, морковь. Филе и чернослив мелко нарезать, картофель, морковь, яблоко и яйца натереть на терке. Грибы порезать мелко и обжарить на растительном масле, посолить. Салат выкладывать слоями. На блюдо поставить стакан и вокруг него выкладывать слоями в следующей последовательности: картофель, яблоко, филе, майонез, шампиньоны, чернослив. Сверху смазать майонезом, украсить сыром, сладким перцем и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.