
Пасха творожная с цукатами

Ингредиенты:
- творог -2 кг
- сметана- 400 г
- масло сливочное-400 г
- яйцо- 4 шт
- сахар- 3 стакана
- цукаты- 200 г
- ванильный сахар- 1 пакет
- миндаль- 100 г
- корица-6 ч л
Приготовление:
Пропустить творог через сито, добавить сметану, растопленное сливочное масло, яйца, сахар и ванильный сахар. Массу тщательно перемешать и еще раз протереть через сито. Потом добавить мелко рубленные цукаты, измельченный миндаль, корицу. Форму выложить влажной марлей, потом поместить творожную массу в форму, закрыть форму краями марли и оставить на сутки, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем пасху вынуть из формы, снять марлю и выложить на блюдо. Украсить цукатами и миндалем.

