Пасха творожная с цукатами
Пасха

Пасха творожная с цукатами

Пасха творожная с цукатами

Ингредиенты:

  • творог -2 кг
  • сметана- 400 г
  • масло сливочное-400 г
  • яйцо- 4 шт
  • сахар- 3 стакана
  • цукаты- 200 г
  • ванильный сахар- 1 пакет
  • миндаль- 100 г
  • корица-6 ч л

Приготовление:

Пропустить творог через сито, добавить сметану, растопленное сливочное масло, яйца, сахар и ванильный сахар. Массу тщательно перемешать и еще раз протереть через сито. Потом добавить мелко рубленные цукаты, измельченный миндаль, корицу. Форму выложить влажной марлей, потом поместить творожную массу в форму, закрыть форму краями марли и оставить на сутки, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем пасху вынуть из формы, снять марлю и выложить на блюдо. Украсить цукатами и миндалем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.