Пасха клубничная
Пасха

Пасха клубничная

Пасха клубничная

Ингредиенты:

  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 400 г жирного творога
  • 1 стакан сливок
  • 1 яйцо
  • 2 ч л ванильного сахара
  • сок 1/2 лимона
  • 2 ст л изюма
  • 2 ст л цукатов
  • 100 г клубники

Приготовление:

Творог перетереть через сито. Изюм и цукаты залить водой на 15 минут. Размягченное сливочное масло взбить с сахаров до бела. Смешать с творогом, соком лимона и 1 желтком. Все хорошо взбить миксером. Добавить изюм, цукаты и ванильный сахар. Сливки взбить миксером и постепенно ввести в творожную массу. Белок взбить в пену и также соединить с творожной массой. Клубнику мелко нарезать и смешать с творожной массой. Форму выстелить влажной марлей и выложить творожную массу, поставить в холодильник на 12-14 часов. Аккуратно вынуть пасху из формы, украсить клубникой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.