Пасха

  • Салат "Пасхальный венок"
    Пасха,  Салаты

    Салат “Пасхальный венок”

    Ингредиенты: 300 г картофеля 2 яйца 300 г куриного филе 2 яблока 150 г моркови 300 г шампиньонов 100 г чернослива майонез растительное масло соль сыр, красный сладкий перец, лук, укроп Приготовление: Отварить…

  • Пасха шоколадная
    Пасха

    Пасха шоколадная

    Ингредиенты: творог- 2 кг шоколад- 200 г сахарная пудра- 200 г масло сливочное- 200 г сметана- 2 стакана Приготовление: Шоколад натереть на терке и смешать с сахарной пудрой. Творог пропустить через сито, добавить…

  • Пасха клубничная
    Пасха

    Пасха клубничная

    Ингредиенты: 100 г сахара 100 г сливочного масла 400 г жирного творога 1 стакан сливок 1 яйцо 2 ч л ванильного сахара сок 1/2 лимона 2 ст л изюма 2 ст л цукатов…

  • Пасха творожная с цукатами
    Пасха

    Пасха творожная с цукатами

    Ингредиенты: творог -2 кг сметана- 400 г масло сливочное-400 г яйцо- 4 шт сахар- 3 стакана цукаты- 200 г ванильный сахар- 1 пакет миндаль- 100 г корица-6 ч л Приготовление: Пропустить творог через…

  • Кулич шафранный "Радость"
    Пасха

    Кулич шафранный “Радость”

    Шафран- яркая, редкая и дорогая пряность из прекрасных цветов известна с глубокой древности. Шафран получают из цветка прекрасного шафранового крокуса (Crocus sativus), который растет в основном в Иране, но также встречается в Марокко,…

  • Кулич творожный
    Пасха

    Кулич творожный

    Ингредиенты: мука- 2 стакана творог-250 г сахар-150 г сливочное масло-50 г молоко- 0,5 стакана дрожжи-25 г яйцо-3 шт ванильный сахар-10 г изюм-100 г Приготовление: Дрожжи смешиваем с теплым молоком, добавляем половину сахара и…

  • Творожная пасха со сгущенкой
    Пасха

    Творожная пасха со сгущенкой

    Ингредиенты: творог 500 г сметана 150 г сгущенное молоко 1 банка сливочное масло 150 г изюм 100 г Приготовление: Сварить сгущенное молоко в течение 3 часов или же приобрести в магазине вареное сгущенное…

  • Творожная пасха
    Пасха

    Творожная пасха

    Ингридиенты: творог 1 кг изюм 200 г сахар 110 г сливочное масло 250 г ванильный сахар 20 г Приготовление творожной пасхи: Изюм обдать кипятком и подсушить. Творог пропустить через сито. Добавить к творогу…